Politique de confidentialité.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.scierie-provost.fr:

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées par l'outil de mesure d'audience Google Analytics

 

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Scierie PROVOST dont le siège social est Scierie PROVOST 2, Route de Ruffec 79190 SAUZE VAUSSAIS

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des personnes et entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l'outil de suivi d'audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l'internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d'analyse du comportement des internautes en vue de l'amélioration de la performance du site.

DURÉE DE CONSERVATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données collectées via les formulaires sont conservées pendant une durée d'un an à compter de l'envoi du formulaire. Les données saisies sur les formulaires présents sur le site sont stockées dans l'application XXX et sont automatiquement supprimées au bout de 6 mois.

Les cookies utilisés par l'outil de mesure d'audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :
_ga : 2 ans
_gid : 24 heures
_gat : 1 minute

CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://scierie-provost.fr sont uniquement destinées à l'entreprise Scierie PROVOST et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les employés de Scierie PROVOST vont signer un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

LIEU DE STOCKAGE DES DONNÉES PERSONNELLES

Les serveurs d'hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l'Union Européenne.

Scierie PROVOST s'engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d'un Etat non membre de la Communauté européenne.

SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site est hébergés sur des serveurs sécurisés de la société OVH.

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA. Il s'agit d'un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Le niveau de sécurité du prestataire d'hébergement OVH est certifié par des normes ISO et PCI-DSS:

Le Private Cloud d'OVH est certifié PCI-DSS Niveau 1 ; Cette certification permet aux clients d'OVH de bénéficier d'une infrastructure conforme aux exigences du PCI SSC (PCI Standard Security Council) pour le stockage et le traitement des données de carte bancaire ;
Pour en savoir plus : le Private Cloud certifié PCI-DSS.
Pour en savoir plus : OVH Payment Infrastructure certifié PCI DSS 3.2.
OVH a reçu la certification ISO 27001 : 2013 pour ses solutions de Dedicated Cloud ;
Ce standard atteste de la mise en place d'une organisation de la sécurité ;
Pour en savoir plus : Dedicated Cloud certifié ISO27001.

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nouveau SITE est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l'entreprise Scierie PROVOST . Il est notamment en charge d'assurer la conformité des activités de l'entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l'autorité de contrôle.

Vous pouvez le contacter en utilisant le formulaire de contact ou par courrier à : Scierie PROVOST 2, Route de Ruffec 79190 SAUZE VAUSSAIS

DROIT D'ACCÈS, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Scierie PROVOST 2, Route de Ruffec 79190 SAUZE VAUSSAIS

Chêne


	
		
			
			
			Exploitation :

			Régions parisiennes - Région Centre - Champagne Ardennes - Normandie - Franche Comté
			
		
		
			 
			
			Principale utilisation :

			
				Fabricants de meubles
				Menuiseries industrielles
				Parqueteurs
				Cuisinistes
				Artisans menuisiers

Exploitation :

Régions parisiennes - Région Centre - Champagne Ardennes - Normandie - Franche Comté

 

Principale utilisation :

  • Fabricants de meubles
  • Menuiseries industrielles
  • Parqueteurs
  • Cuisinistes
  • Artisans menuisiers

Merisier blanc


	
		
			
			
			Exploitation :

			Régions parisiennes - Région Centre - Champagne Ardennes - Normandie - Franche Comté
			
		
		
			 
			
			Principale utilisation :

			
				Fabricants de meubles
				Menuiseries industrielles
				Parqueteurs
				Cuisinistes
				Artisans menuisiers

Exploitation :

Régions parisiennes - Région Centre - Champagne Ardennes - Normandie - Franche Comté

 

Principale utilisation :

  • Fabricants de meubles
  • Menuiseries industrielles
  • Parqueteurs
  • Cuisinistes
  • Artisans menuisiers

Hêtre


	
		
			
			
			Exploitation :

			Quart Nord-Est
			
		
		
			 
			
			Principale utilisation :

			
				Fabricants de meubles
				Menuiseries industrielles
				Parqueteurs
				Cuisinistes
				Artisans menuisiers

Exploitation :

Quart Nord-Est

 

Principale utilisation :

  • Fabricants de meubles
  • Menuiseries industrielles
  • Parqueteurs
  • Cuisinistes
  • Artisans menuisiers

Peuplier


	
		
			
			
			Exploitation :

			Poitou-Charentes
			
		
		
			 
			
			Principale utilisation :

			
				Fabricants de meubles
				Menuiseries industrielles
				Parqueteurs
				Cuisinistes
				Artisans menuisiers

Exploitation :

Poitou-Charentes

 

Principale utilisation :

  • Fabricants de meubles
  • Menuiseries industrielles
  • Parqueteurs
  • Cuisinistes
  • Artisans menuisiers
05 49 07 61 09 05 49 07 73 89
2, Route de Ruffec 79190 SAUZE VAUSSAIS

Actualités